Brauchen Sie unsere Hilfe? Rufen Sie uns an: +31 20 808 73 48   
oder senden Sie uns eine E-Mail Anfrage NL und NL

Sehr zuverlässige Lieferer von hochwertigem Qualitäts Traffic. Ich habe in diesem Monat schon zwölf Bestellungen abgegeben und bin begeistert von dem Service, er ist genau so wie beschrieben. Ich habe auch meinen Freunden den Dienst empfohlen und sie sind ebenfalls sehr zufrieden. Danke Webtrafficgeeks

GETALLSTUFFS

September 2015

 

US
August 2015

“Webtrafficgeeks ist ein seriöser Lieferant von echtem Qualitäts Traffic! Nach meiner ersten Bestellung bei ihnen, mit der ich sehr zufrieden war, habe ich andere, günstigere Anbieter ausprobiert, aber keiner von ihnen konnte den Qualitäts Traffic liefern den Webtrafficgeeks liefert. Ich habe deshalb entschieden zu ihnen zurück zu kommen und bei ihnen zu bleiben. Macht weiter so Webtrafficgeeks.”

"Traffic geliefert wie beschrieben, ich bin jetzt schon bei meiner achten Bestellung und bereite die neunte vor. Das Wichtigste ist, dass ich mehr Profit mach seitdem ich diesen Traffic benutze. – Von allen Traffic Anbietern, mit denen ich in meinen drei Jahren im Online Marketing zusammengearbeitet habe, war und ist WebTrafficGeeks der beste von allen. Respekt für Ihre Arbeit!"

 

US
March 2015

Jay Media Group

NY
March 2015

"Es ist ein ganz schön harter Kampf unter Traffic Anbietern ehrliche Leute mit einem echten Geschäft zu finden. - Webtrafficgeeks.org hat sich als herausragend in diesem Geschäftszweig herausgestellt. Echte Menschen mit einer wahren Leidenschaft für das was sie tun. Dazu führen sie auch ein ernsthaftes und professionelles Geschäft. Der Kundendienst liegt unserer Erfahrung nach über dem normalen Standard. Und am wichtigsten: die Qualität des Traffics stimmt mit dem Angebot überein. Echte Besucher die deine Seite entdecken, geringe Bounce Raten und eine solide Umsetzungsrate sprechen in unserem Falle für sich selbst. Wir haben webtrafficgeeks.org schon weiterempfohlen und niemand hat es bislang bereut."

"Ich habe Traffic für mein Blog von WebTrafficGeeks bestellt und bekomme Traffic und echte Besucher genau wie versprochen. – Michal vom Kundendienst hat mir auch sehr geholfen, wenn ich es in einem Satz zusammenfassen sollte wäre dieser “Der beste Anbieter der echten Traffic in den vorgegebenen Zeitrahmen liefert'. – Ein tolles Team, 5 Sterne für Euch."

www.motiveus.com

US
January 2015

SolidBellyfatloss.com

US
December 2014

"Ehrlich, WebTrafficGeeks.org hat meine Ansicht über Massentraffic Anbieter verändert. Ich bin absolut erstaunt über die Ergebnisse. Ich verdiene Geld als Herausgeber und wollte meine Adsense Einnahmen erhöhen. Ich habe nicht nur über 250% ROI auf adsense bekommen (und meinen Plan direkt erhöht), der Traffic hat außerdem bei Amazon und Clickbank reagiert und meinen ROI auf über 300% erhöht. Ein toller Job, geeks, und ein hervorragender Kundendienst von Michal, vielen Dank!!"

"Ich habe für eine lange Zeit nach Qualitäts Traffic gesucht und bin durch Zufall auf diesen Thread gestoßen. Ich habe den Traffic getestet und fand den Service exzellent. Ich habe sogar mehr Besucher bekommen als bestellt und alle zu 100 % aus dem gewünschten Zielland. Ein weiterer interessanter Punkt der mit aufgefallen ist, ist dass die Besucher sich mit der Webseite befassen. Ehrlich gesagt kann ich die Umsetzungsrate noch nicht einschätzen, ich habe nur mit einer Registrierung gerechnet, ich denke ein längerer Testzeitraum ist besser um den Traffic nach diesen Kriterien zu beurteilen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Service."

charismo

DigitalPoint forum
October 2014

Callumm

DigitalPoint forum
October 2014

"Tolle Anbieter, ich habe die entsprechenden Besucher in der angegebenen Zeit bekommen :)"

WebtrafficGeeks liefern einen tollen Service mit einem effizienten und klaren Kundendienst. Sie tun ihr bestmögliches um Dir den Traffic zu liefern, den du benötigst. Ihr Traffic ist absolut sicher und real. Sehr beeindruckend, es hat mein Geschäft weit nach oben gebracht!

Mark

TopSmyk

Digitalpoint forum
October 2014

"Ich habe Traffic bestellt und über Bitcoin bezahlt, ein toller Kundendienst und schnelle Antworten. Bisher sieht der Traffic sehr gut aus, 32 Klicks zu meinem Bestellformular und 1 Lead nach nur zwei Tagen, nicht schlecht :)"

"Dies ist ein absoluter High-End-Service. Ich habe ihn nun für eine Zeit ausprobiert und insbesondere der Kundendienst ist sehr ansprechend. Michal hat jeden Aspekt des Traffics und des Systems erklärt und ich war fasziniert von der Bounce Rate (durchschnittlich unter 40%). Die Besucher verbringen ganz schön viel Zeit auf der Seite und besuchen bei mir durchschnittlich 3-6 verschiedene Seiten. Man bekommt auch einige gute Klicks oder Verkäufe, meine Analysewerkzeuge haben unterschiedliche Aktivitäten auf der Seite registriert. Weiterhin viel Erfolg!"

CloudyQuasar

BHW forum
September 2014

Waldes

BHW forum
September 2014

"Received a review copy of 425 visitors. Out of those, i had 21 conversions so you can make the calculations. Am definitely buying this service."

"Toller Service und sehr hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Absolut empfehlenswert und man sieht, warum sie zu den Branchenführern gehören."

JB007uk

BHW forum
September 2014

africanart

BHW forum
September 2014

"Ich habe den Traffic auf einer brandneuen Seite getestet und kann sagen, dass es tatsächlich echter Traffic von echten Personen ist. Man sieht das auch im folgenden Bildschirmfoto. Ich werde dies mit Sicherheit weiter nutzen."

"Hallo BHW Mitglieder. Ich war sehr glücklich eine Testversion dieses Dienstes erhalten zu haben. NLhead38 hat einen 100 Besucher Test angeboten aber meine Seite wurde buchstäblich überschwemmt mit Traffic. In einem Moment hatte ich 500 Leute auf meiner Seite. Außer einer sehr großen Anzahl an Traffic habe ich auch feststellen können, dass es sich um echte Personen handelt. Über 100mal wurden Links auf meiner Seite angeklickt. Die durchschnittliche Sessiondauer lag bei 2,35 Minuten. Das ist der beste Traffic den ich bislang bekommen habe, vielen Dank NLhead38. Ich werde direkt bestellen und solange Kunde bleiben wie der Traffic so gut bleibt, wie der, den ich beim Test erhalten habe."

Giant Steps

BHW forum
August 2014

ToasterNET

Germany
April 2014

"ToasterNET ist eine internationale Firma für Softwareentwicklung aus Deutschland mit Hauptsitz in Bubenreuth (in der Nähe von Nürnberg/ Deutschland). ToasterNET plant und hat bereits zahlreiche Marketing Kampagnen mit dem professionellen Team von Webtrafficgeeks durchgeführt. Jan-Joost aus dem Kundendienst war immer sehr hilfsbereit. Seine umfassende Erfahrung hat dabei geholfen, dass die Kampagnen, die er sorgfältig plant und durchführt, sehr erfolgreich waren. Das Team von Webtrafficgeeks hat es möglich gemacht, eine große Zahl an Webseiten Traffic zu generieren. Es ist ein sehr professionelles und unkonventionelles Team mit inspirierenden, interessanten und stets topaktuellen Ideen. Sie sind eine tolle Erweiterung zu unserem Geschäft. Wir sind mehr als zufrieden mit ihrer Arbeit. Probieren Sie sie aus und auch sie werden überzeugt sein."

"Ein großes Dankeschön an Web Traffic Geeks, ihr Service ist ebenso fantastisch wie die erhaltenen Leads/Clicks. Ich hatte eine tolle „click through rate“ auf meiner Seite und habe auch einige gute Verkäufe gemacht. Sie haben sogar mehr geliefert als vereinbart. Ich kann diesen Traffic Anbieter nur wärmstens empfehlen und ich habe schon viele andere Traffic Anbieter ausprobiert, keiner hat so gut funktioniert. Noch einmal vielen Dank für den tollen, schnellen und effizienten Service."

Scott, Ace Casino Listings

March 2014

Boris C. Kovalenko

Ukraine (UA)
February 2014

"Ich habe Traffic bestellt und individuelle Bearbeitung angefragt, die schnell und präzise bearbeitet wurde. Der Kundendienst war hervorragend und der Traffic genau wie erwartet. Webtrafficgeeks ist der beste Traffic Anbieter, den ich online finden konnte!"

"Ich habe für meine Firma Traffic von WebTrafficGeeks bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe sogar wie zugesagt Extra Traffic bekommen, WebTrafficGeeks liefert tatsächlich! Ich verstehe gar nicht mehr, warum wir so viel Zeit und Geld in SEO verschwendet haben. Wir bekommen im Moment Besucher auf einen wesentlich effizienteren Weg, ohne hunderte von Stunden dafür zu arbeiten. Ich werde bald mehr Bestellungen aufgeben."

Lacey Smith

Madison, Wisconsin (USA)
January 2014

John Olsen

Clickbank Product - California
January 2014

"Ich habe WebTrafficGeeks.org vor ungefähr einem Monat gefunden und muss zugeben, dass es genau das ist, wonach ich gesucht habe. Ich bekomme erstklassigen Qualitäts Traffic und eine tollen Kundenberatung."